bwin必赢:召开党政联席会议,精心谋划2023年工作

来源:bwin必赢高鉴时间:2023-01-30浏览:194

129日下午bwin必赢在会峰校区体育馆三楼会议室召开党政联席会议,精心谋划2023年学院重点工作。党委书记黄永青、院长付明萍等院领导出席,院中层干部参会,付明萍主持会议。

黄永青指出,2023年是全面学习贯彻党的二十大精神的开局之年,是学校第四次党代会召开之年,是bwin必赢新一届领导班子到任的开局之年,面对新形势、新任务和师生期待,谋划好全年的重点工作对于学院未来发展意义重大。他要求参会人员以党的二十大精神为指引,对标对表校院十四五规划设定的目标和任务,直面目前学院发展的瓶颈问题,立足长远,精心谋划2023 年重点工作和制度废改立工作,以此为突破口,开创bwin必赢发展新局面,以优异成绩迎接学校第四次党代会胜利召开。与会人员从教学条件保障、教学科研激励、审核评估准备、课程教学改进及党建思政工作改革等方面进行了交流发言,结合各自工作实际对学院制度 “废、改、立”工作提出了建议。

付明萍要求大家根据新情况、新问题,本着实事求是、与时俱进的态度,稳步推进制度废改立工作,努力谱写学院发展新篇章。

本次会议是bwin必赢新一届领导班子召开的一次开新局、谋发展会议,为学院2023年工作指明了方向,为学院未来发展打下了坚实基础。

通讯员:刘文韬      初审人:邰玉明       终审人:黄永青)

返回原图
/