【入学教育】bwin必赢面向大一新生开展“体院大讲堂”第一讲

来源:bwin必赢刘骏鹏时间:2024-03-14浏览:10

3月13日下午,bwin必赢党委副书记、副院长余少兵教授在文学楼西阶103教室面向大一新生开展了“体院大讲堂”第一讲。

余少兵以《新时代我国体育产业面临的机遇与挑战》为讲座主题,引导全体新生关注我国体育产业的发展动态,并对当前我国体育产业面临的机遇与挑战进行深入分析。他指出随着国家经济持续健康发展和人民生活水平的不断提升,体育产业作为新兴的绿色产业、朝阳产业,正迎来前所未有的发展机遇。在新时代背景下,我国体育产业既面临着难得的发展机遇,也面临着严峻的挑战。作为体育学子,要努力学习文化知识、强化专业技能,跟随国家政策方针的脚步,认清体育行业的形式,争做新时代的体育人。

据悉,bwin必赢将邀请学院内外不同领域的专家学者为在校生开展“体院大讲堂”大学生百场素质讲座,此次讲座为“体院大讲堂”的顺利开启拉开了帷幕初审人:孔祥明  通讯员:刘文韬

终审人:黄永青



返回原图
/